![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEimrkVl9wCJ4DJfm1ULAZrUsE-r_psdLpWR64FicpBHsdmTXyG-m7WeSZHhJjbH1-ntZ5qRr1-Apa92dtNxNquW4O6u6CrQvC4zyDry9_z4ku9iU-a4eXV_r40YsxkztCCmvKgZLgvAZJXS/s280/cARNE+SECA+COM+AB%25C3%2593BORA.jpeg)
* 2 colheres (sopa) de óleo
* 1 cebola cortada em cubos pequenos
* 6 dentes de alho amassados
* 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
* 4 tomates sem pele, sem sementes picados em cubos pequenos
* Pimenta do reino a gosto
* 1 kg de carne seca cortada em cubos, dessalgada e escaldada
* Sal, se necessário
* 1 kg de abóbora cortada em cubos de 3 cm aproximadamente
* 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
* 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Numa panela, coloque o óleo e doure levemente a cebola e o alho.Junte o pimentão, os tomates, a pimenta do reino e a carne seca. Acerte o sal.
Refogue e acrescente água quente aos poucos até a carne ficar macia e um molho se formar na panela. Coloque a abóbora e deixe cozinhar até ficar macia sem desmanchar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário