![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiDFTL1spY3UlTZCPJfX6C-b0TN_i-fH3t-fji_UB4LCjAyAYBWJ_oy-E6dP38nUB0Sl4gjZIOqFtnLcsy-z1IVRGYphrfIoiS0Kdm_u_v1t8SZPG0g0IVkf8OK-04rX5LuTIC82IHCRUs5/s320/arrozdecamarao.jpg)
Ingredientes:
200 gramas de arroz cozido
½ kg de camarões
1 xícara de brócolis
1 xícara de uvas passas
Alho picado
1 caixa de creme de leite
Fatias de queijo mussarela
4 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de champignon
Sal e pimenta
Preparo:
Aqueça bem a manteiga e refogue os camarões, o brócolis, o alho, os champignons e as passas. Tempere tudo com sal e pimenta e acrescente o creme de leite. Misture o arroz, coloque num refratário e cubra com o queijo mussarela. Leve ao forno para derreter o queijo.
Fonte: TV Jornal -Sabor da Gente - Chef Wellington
Nenhum comentário:
Postar um comentário