![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhF7bagJQKTERs2Rzt3h8rP0fPbPD1KKCkWSi1r3JGfzGiKsnoDNZ9BP4UFTmWOxdkvjDM7KoqhkWcM-A1_WcRgtMvFjcgrlBhsG0YRyDDZe4XrsmPasqhRw1nPylAejTimpZOW4gMwLbyO/s320/abobora_carneseca.jpg)
1 kg de abóbora
1 kg de carne seca
1 cebola grande fatiada
1 copo de requeijão
2 xícaras de leite
1 colheres de sopa rasa de amido
1 colheres de sopa de queijo ralado
200 gramas de queijo mussarela
2 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Preparo:
Cozinhe a abóbora, corte em cubos médios e espalhe sobre um refratário untado com um pouco de manteiga. Aqueça a manteiga e frite a carne seca, acrescente a cebola e refogue tudo muito bem. Espalhe a carne sobre a abóbora. Misture o leite com o amido e leve ao fogo. Quando engrossar, tempere com sal e pimenta e coloque o queijo ralado e o requeijão. Misture tudo muito bem e despeje no refratário sobre a carne seca e a abóbora. Cubra tudo com queijo e leve ao forno para derreter o queijo.
Fonte: TV Jornal -Sabor da Gente - Chef Wellington
Nenhum comentário:
Postar um comentário