![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKotT9bPSyd-h4GA8uzjwteOn7dxbip0Ot_xcvKqOCNe-1S4NVPFN07ioscXSVZIeo2Lw3nDAVFSVn8WfSTynKFxWfzkMuJvNhbv_C6zE_71qiqP1-z1XiVaSLBHq9lda9pj6dWx13Dp1D/s320/caldo_verde.png)
INGREDIENTES
1/2 kg de batata
1 molho de couves
1 linguiça
2 litros de água
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal
pimenta
MODO DE PREPARAÇÃO
Cozinhar as batatas na água e passar seguidamente no liquidificador. Voltar ao lume e acrescentar sal, pimenta, couve cortada bem fininha. Ferver por mais ou menos 15 minutos, acrescentar a linguiça partida em rodelas durante o cozimento. Regar com um pouco de azeite e servir.
FONTE: http://www.squidoo.com/receitasportuguesas
0 comentários:
Postar um comentário