![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiyNRtKdSi9MEPDlcHsmg2gRE-T82b24e9XSFsNm6m5qC6ns_YfV73Hd7vwZTPmryKCVyRS8BeeICYVodrC0VCqfQX9iRJhk4ACnX9iwatxFnUkmya3mb8P6S5JFuTFqwMaPNxbJOOQf7YY/s320/ARROZ+DE+CARRETEIRO.jpg)
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz
- 4 xícaras de charque picadinho (ponha de molho por 1 dia)
- 2 colheres, das de sopa, cheia de gordura
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- Sal
Modo de Preparo:
Frite o charque na gordura até dourar e vá pingando água em quantidade necessária para cozinhar. Quando a carne estiver cozida e só na gordura (o molho deve ser absorvido), junte o louro, o arroz, o alho socado e a cebola batidinha. Frite tudo muito bem, cubra com água, tempere com sal, se necessário, e deixe cozinhar normalmente.
Sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário