![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgYfQDmPBFgvWDt8ZtLpY83DEixHjAeKQx5gLViqiCcC3EcBq4Ad7i1sME0ErQlsEgs1f0v67U7KnUnlvhTR-lQb6C8WwLN2MQl3OHY7g-rsTTEai7UociMAFar9aa0F-a_mK2ODzR-ImAg/s320/Tarte+de+frutas.jpg)
1 Base de massa folhada
Creme:
1/2 litro leite
1/2 lata de leite condensado
2 c. sopa de farinha custarda -Ela é uma farinha de maizena com aroma de baunilha e corantes, da marca ramazzotti
1 Gema
4 Folhas de gelatina
Cobertura:
Ananás, Morangos e Pêssego
Forrar uma tarteira com a massa, deitar em cima alguns feijões secos e levar ao forno cerca de 20 minutos. Reservar.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Numa panela deitar todos os ingredientes do creme e mexendo sempre com uma vara de arames, deixar engrossar o creme. Juntar as folhas de gelatina já demolhadas e mexer.
Deitar o creme na base de massa e deixar arrefecer completamente.
Por cima do creme disponha as frutas da forma que mais gostar. Leve ao frio e sirva.
Publicada por Romy
0 comentários:
Postar um comentário