![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjCo_lKYbiicw0-1voJMu719BcvoO4Qk7nTUd6o2Vt_LVGBq2_91W6NnhRj1q6C7qSG7tNlqQPdvb80CjZ-7sE4sNp6EwaZuMyt0fRdqA7khPdV1GHB-iKrGVaOjkRKUioCzthD0ijkKwJ1/s320/CAMAR%25C3%2583O+%25C3%2580+BAIANA.jpg)
1 kg de camarão
sal a gosto,
pimenta
limão,
cheiros-verdes
1 kg de tomates (sem pele e sem sementes)
azeite de dendê
leite de côco
Preparo:
Limpar os camarões, retirar as cascas e as tripas, e lavando-os a seguir.
Temperar com sal, pimenta, suco de limão e cheiros-verdes.
Levar ao fogo uma panela com um pouco de azeite.
Quando o azeite estiver quente, colocar os camarões e deixar dourar bem, juntar os tomates formando um molho bem consistente.
Acrescentar o leite de coco, e deixar no fogo com panela bem tapada, por mais 10 minutos.
Por fim, juntar uma colher de azeite de dendê. Pimenta a gosto.
0 comentários:
Postar um comentário