Purê de feijão preto
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgVTEEP1TKc_3tWy4vein9VQGThjn5O5qVgb8qcC27wVXFHQRuMw573LxVDBjI_SiMDqGx4jaAMUfoRIphEoq84Zsmhwz9tDKFMTEwY1mqBsuWp0EgJxi5tMsbfODV9A436nchm7Ju62_Vb/s1600/pure+de+feij%C3%A3o.png)
1 kg de feijão preto
2 colheres de sopa de alho picado
2 cebolas médias picadas
2 folhas de louro
½ maço de cebolinha
50 ml de óleo de soja
100 gr de bacon
Sal
Pimenta do reino
Modo de preparo
Cozinhe o feijão com água e a folha de louro. Frite o bacon no óleo, adicione o alho e cebola. Refogue junto o feijão já cozido com pouco caldo. Tempere com sal, pimenta a gosto. Bata tudo no liquidificador. Acrescente a cebolinha com o purê já pronto.
Cozinhe o feijão com água e a folha de louro. Frite o bacon no óleo, adicione o alho e cebola. Refogue junto o feijão já cozido com pouco caldo. Tempere com sal, pimenta a gosto. Bata tudo no liquidificador. Acrescente a cebolinha com o purê já pronto.
Sugestão do chef Waldomiro, da rede Estanplaza de Hotéis.
0 comentários:
Postar um comentário