- Inicio
-
Historia dos Clubes
- Imperial Futebol Clube
- Vasco da Gama
- Flamengo
- Atlético Mineiro
- Botafogo
- Corinthians
- Fluminense
- Palmeiras
- Sport Club Internacional
- Cruzeiro de BH
- Santos
- Bahia
- Vitória
- Gremio de Porto Alegre
- Goiás Esporte Clube
- Ríver Atletico Clube
- Benfica
- Atletica Ponte Preta
- Portuguesa de Desportos de SP
- Tuna Luso Brasileira
- Boavista Futebol Clube
- Ceara Sporting Club
- Nautico Marcilio Dias
- Crato Esporte Clube do Ceara
- Taubate Esporte Clube
- A Vez
- As Batalhas
-
História
- De Portugal
- Luso-Brasileira
- Em Quadrinhos
- Cachaça Ajudou Muito
- 22 De Abril
- A Viagem Fernando Da Cunha
- Quando Chegaram os Índios à America
- As Invasões Francesas no Brasil
- As Primeiras Travessias Aéreas dos Portugueses
- Carta Testamento De Getúlio Vargas
- Da Espanha
- Da portugalidade de um general brasileiro
- Política e Economia
- O Homem e as Religiões
- As Grandes Personalidades
- Musica
- Humorismo Luso
- A História Das Famílias
- Entre em Contato
- Beleza Feminina
- Series de Vídeos do CCLB
- Dicas de Artesanato
- Literatura Luso-Brasileira
- Lugares que Você deve conhecer!
CALDO VERDE
INGREDIENTES
1/2 kg de batata
1 molho de couves
1 linguiça
2 litros de água
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal
pimenta
MODO DE PREPARAÇÃO
Cozinhar as batatas na água e passar seguidamente no liquidificador. Voltar ao lume e acrescentar sal, pimenta, couve cortada bem fininha. Ferver por mais ou menos 15 minutos, acrescentar a linguiça partida em rodelas durante o cozimento. Regar com um pouco de azeite e servir.
FONTE: http://www.squidoo.com/receitasportuguesas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário