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ARROZ DE BRAGA
Arroz de Braga
Resgate aquela panela de barro que ficou guardada no armário e prepare esse delicioso prato típico da culinária lusitana, feito com Sobrecoxas de Frango e Linguiça Tipo Portuguesa Sadia.
Ingredientes
1 embalagem de Sobrecoxas de Frango Congeladas Sadia já descongelada
1 unidade de Suco de limão Suco de limão
1 colher de sopa de Sal Sal
1/2 embalagem de Bacon Sadia em cubos
1 embalagem de Linguiça Tipo Portuguesa Sadia cortada em rodelas
1 Cebola Cebola grande picada
3 Tomates Tomates sem pele e sementes em pedaços
1/2 Repolho Repolho pequeno em folhas rasgadas
2 xícaras de chá de Arroz branco Arroz branco
1 maço de Temperos verdes Temperos verdes
Modo de Preparo
1 Tempere as sobrecoxas com o suco de limão e ½ colher (sopa) de sal. Reserve.
2 Aqueça uma panela grande, frite o bacon em sua própria gordura, junte as sobrecoxas de frango e refogue até ficarem douradas. Acrescente a linguiça, a cebola e frite por alguns minutos. Junte os tomates, o repolho, o arroz e tempere com o sal restante.
3 Acrescente água fervente até cobrir o arroz (cerca de 3 dedos acima do nível dos grãos), junte o maço de temperos verdes e cozinhe em fogo médio. Quando a água estiver quase secando, retire o maço de temperos e mantenha o cozimento até a água secar completamente.
4 Desligue o fogo, polvilhe o cheiro-verde e sirva
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