PASTEL DE FEIJÃO




Ingredientes

  • massa pronta para pastel (qualquer tipo)
  • 1/2 kg de feijão tipo carioca cozido
  • meio maço de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Pegue o feijão cozido de preferencia aquele que já está de um dia pro outro, coloque em uma panela um pouquinho de óleo pra refogar a cebola picadinha, o alho bem amassado deixe fritar bem e coloque o feijão sem o caldo só a massa dele inclusive dá uma amassada com a propria colher não precisa desmanchar todos os grãos.
Depois coloque a salsinha picadinha a pimenta do reino a gosto e o sal refoque bem até secar um pouco quase ficando como uma massa pra poder por na massa do pastel sem escorrer fica um recheio bem homogênio.
Abra a massa e coloque uma colher bem cheia como recheio dependendo do tamanho do pastel feche e frite em óleo bem quente.
fica uma delicia ....e é um recheio diferente que não gasta muito pra fazer.

Fonte: Solange Oliveira Campos

0 comentários:

Postar um comentário