CARNE SECA COM ABÓBORA

Ingredientes

* 2 colheres (sopa) de óleo
* 1 cebola cortada em cubos pequenos
* 6 dentes de alho amassados
* 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
* 4 tomates sem pele, sem sementes picados em cubos pequenos
* Pimenta do reino a gosto
* 1 kg de carne seca cortada em cubos, dessalgada e escaldada
* Sal, se necessário
* 1 kg de abóbora cortada em cubos de 3 cm aproximadamente
* 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
* 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Numa panela, coloque o óleo e doure levemente a cebola e o alho.Junte o pimentão, os tomates, a pimenta do reino e a carne seca. Acerte o sal.

Refogue e acrescente água quente aos poucos até a carne ficar macia e um molho se formar na panela. Coloque a abóbora e deixe cozinhar até ficar macia sem desmanchar.

0 comentários:

Postar um comentário