FAROFA DE NATAL

Ingredientes (8)

  •  
  •  
  •  
  •  
 Como Fazer
  1. Pique o abacaxi e leve ao fogo, numa panelinha, com açúcar (cerca de 2 ou 3 colheres, dependendo do abacaxi).
  2. Deixe ferver uns 3 ou 4 minutos, escorra e reserve.
  3. Numa frigideira ou panela, leve ao fogo a manteiga e deixe que derreta.
  4. Acrescente a cebola e refogue até que esteja transparente.
  5. Junte o abacaxi e as uvas passas e refogue bem.
  6. Junte a farinha de mandioca, suficiente para soltar os ingredientes.
  7. Mexa continuadamente por alguns instantes e tempere com sal.
  8. Lembre-se que o sal fará ressaltar o doce do abacaxi.
  9. Coloque a salsinha na sua farofa de natal, mexa bem e desligue o fogo. 
     

0 comentários:

Postar um comentário