Nhoque de mandioca com carne seca - CAMPO GRANDE-MS (capital)
Ingredientes:
500 g de mandioca cozida
400 g de carne seca desfiada ou em cubos
Molho de tomate
2 dentes de alho
1/2 cebola média
Queijo parmesão ralado
1 tomate sem pele e sem semente em cubos
Farinha de trigo - o quanto baste
1 colher se sopa de margarina
Sal
Azeite
Orégano e manjericão desidratados
Modo de Preparo:
1. Cozinhe a mandioca, retire os fios que ficam no seu interior, amasse ainda quente, reserve
2. Em uma vasilha misture a mandioca amassada, 1 pitada de sal, um fio de azeite, misture e amasse muito bem
3. Acrescente 1 colher de farinha de trigo por vez até dar o ponto de nhoque, modele os nhoques
4. em água fervente (coloque poucas unidades de cada vez para não esfriar a água e prejudicar o cozimento)
5. Retire quando os nhoques subirem à superfície da água
0 comentários:
Postar um comentário