Polvo assado à moda do Porto
Receita enviada por Margareth
50min / 6 porções
Ingredientes
* 1 polvo grande
* 8 dentes de alho
* 4 batatas grandes cortadas ao meio
* 2 copos de azeite de oliva
* Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Lave bem o polvo, limpe os tentáculos, coloque na panela de pressão coberto com água
2. Quando começar a ferver deixe mais 5 minutos, espere sair toda pressão e retire o polvo da panela
3. Coloque em uma forma refratária, coloque as batatas pré-cozidas, ao redor pique o alho em rodelas, para cada tentáculo 1 dente de alho
4. Salpique sal e por último o azeite de oliva
5. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 30 minutos
- Inicio
-
Historia dos Clubes
- Imperial Futebol Clube
- Vasco da Gama
- Flamengo
- Atlético Mineiro
- Botafogo
- Corinthians
- Fluminense
- Palmeiras
- Sport Club Internacional
- Cruzeiro de BH
- Santos
- Bahia
- Vitória
- Gremio de Porto Alegre
- Goiás Esporte Clube
- Ríver Atletico Clube
- Benfica
- Atletica Ponte Preta
- Portuguesa de Desportos de SP
- Tuna Luso Brasileira
- Boavista Futebol Clube
- Ceara Sporting Club
- Nautico Marcilio Dias
- Crato Esporte Clube do Ceara
- Taubate Esporte Clube
- A Vez
- As Batalhas
-
História
- De Portugal
- Luso-Brasileira
- Em Quadrinhos
- Cachaça Ajudou Muito
- 22 De Abril
- A Viagem Fernando Da Cunha
- Quando Chegaram os Índios à America
- As Invasões Francesas no Brasil
- As Primeiras Travessias Aéreas dos Portugueses
- Carta Testamento De Getúlio Vargas
- Da Espanha
- Da portugalidade de um general brasileiro
- Política e Economia
- O Homem e as Religiões
- As Grandes Personalidades
- Musica
- Humorismo Luso
- A História Das Famílias
- Entre em Contato
- Beleza Feminina
- Series de Vídeos do CCLB
- Dicas de Artesanato
- Literatura Luso-Brasileira
- Lugares que Você deve conhecer!
0 comentários:
Postar um comentário