- 350 g de mandioca ralada no ralo grosso
- 2 ovos
- ½ colher (café) de pimenta calabresa seca
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
- sal a gosto
- 300 g de carne cortada em tiras e refogada com cebola, alho e pimentões coloridos
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de muçarela picada
- 1 xícara (chá) de cheddar cremoso
- noz moscada a gosto
Modo de Preparo
1°- Coloque numa tigela 350 g de mandioca ralada no ralo grosso, 2 ovos, ½ colher (café) de pimenta calabresa seca, 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho, sal a gosto e misture bem.
2°- Numa frigideira untada com azeite coloque uma camada fina de massa de mandioca e leve ao fogo baixo por +/- 8 minutos ou até cozinhar e dourar a mandioca. Pincele a superfície da massa com azeite, vire e deixe a massa por mais 8 minutos. Retire do fogo.
3°- Pegue cada taco de mandioca e recheie com uma porção de carne cortada em tiras e dobre formando uma meia lua. Sirva em seguida com o creme de queijo.
Creme de Queijo
1°- Numa panela coloque 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, 1 xícara (chá) de parmesão ralado, ½ xícara (chá) de muçarela picada, 1 xícara (chá) de cheddar cremoso e noz moscada a gosto e leve ao fogo médio mexendo sempre até derreter os queijos. Transfira a mistura para um liquidificador e bata bem até formar um creme homogêneo. Retire do fogo e sirva em seguida.
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