CHIPA


Receita de Chipa ( típica MS) - CAMPO GRANDE-MS (capital)

 
Ingredientes:

4 ovos
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de óleo (bem cheias)

Sal (dependendo do sal do queijo) coloque uma pitada, a gosto
500 g de queijo "caipira" meia cura
1 colher (sopa) de fernto em pó
1/2 kg de polviho doce

Modo de Prepraro:

•Misture muito bem em uma bacia os ovos o leite e o óleo.
•Acrescente o queijo, vá misturando e acrescente o fermento.
•Depois de bem misturado vá colocando aos poucos o polvilho doce.
•Faça rolos de massa, crive com um garfo.
•Recorte em pequenos pedaços e coloque para assar em forno super aquecido em fôrma untada com óleo.

Dica

Bom lanche ou um bom café da manhã, já que esta receita fica muito boa quando preparada com antecedência e congelada.
•Sempre com o forno pré aquecido.

0 comentários:

Postar um comentário