PORTUGAL TAMBÉM CAMPEÃO EUROPEU NO HÓQUEI SOBRE PATINS

Equipe de Luis Sénica vence Itália na final                             por 6x2

Portugal venceu na passada noite de sábado, 16/7/16 a Itália pelo placard de 6x2 e sagrou-se campeão europeu de hóquei em patins, num jogo totalmente dominado pela equipa portuguesa. Os subordinaos pelo técnico Luís Sénica tiveram entretanto, de virar um resultado negativo de 0x2 ao intervalo.
   Aos quatro minutos de jogo a Itália vencia por 2x0, com gols de Federico Ambrósio; o primeiro num rápido contra-ataque e o segundo na marcação de uma grande penalidade. Portugal, entretanto, nunca se assustou e empurrou os transalpinos para o seu retângulo de jogo, mas estes porém, se defendiam com unhas e dentes contendo o ataque português durante todo o primeiro tempo.

O segundo tempo já foi totalmente diferente. Portugal entrou com enorme disposição e...Continue lendo...