PRIMEIRO TÍTULO EUROPEU DE FUTSAL PARA PORTUGAL

Portugal Campeão Europeu de futsal

A Seleção portuguesa de futsal conquistou o seu primeiro título europeu, ao derrotar a heptacampeã Espanha por 3-2, numa final emocionante!

Em Ljubljana, na Eslovénia, Ricardinho marcou para Portugal logo aos primeiros minutos da final, mas a Espanha, com dois gols, virou o resultado a seu favor no segundo tempo.

A cerca de um minuto do final da partida, Bruno Coelho igualou o marcador levando a decisão para o prolongamento.

No prolongamento já com as equipes mostrando certo cansaço e respeito mútuo, o sonho português balançou com a saída por lesão do melhor jogador do Mundo, Ricardinho, mas uma falta batida por Bruno Coelho, a menos de um minuto do fim, deu o primeiro título europeu a Portugal. A seleção da Rússia ficou com a medalha de bronze.