Peixada Especial
Ingredientes da Receita de Peixada Especial
- Meio quilo de batata cozida espremida
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) e meia de maionese
- Meio quilo de filé de peixe
- Meia xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas
- 5 azeitonas pretas picadas
Modo de Preparo:
1) Coloque o forno para aquecer a 180º C e em uma tigela adicione 1 colher de sal, meia xícara de maionese e o purê de batata.
2) Misture estes ingredientes e deixe reservado.
3) Em outro recipiente coloque o filé, mais 2 colheres de maionese e o resto do sal misturando bem novamente.
4) Agora utilize um prato para colocar a farinha de rosca e passe o filé nela empanando o mesmo deixando isto reservado também.
5) Escolha uma vasilha refratária e coloque metade do purê de batata seguida pelos filés que devem ser dispostos uns ao lado dos outros.
6) Depois faça mais uma camada de purê de batata, colocando depois os pimentões e o restante da maionese.
7) Deixe no forno por 15 minutos ou até que fique um pouco dourado.
8) Faça a decoração com as azeitonas e sirva em seguida tendo arroz como acompanhamento.
1) Coloque o forno para aquecer a 180º C e em uma tigela adicione 1 colher de sal, meia xícara de maionese e o purê de batata.
2) Misture estes ingredientes e deixe reservado.
3) Em outro recipiente coloque o filé, mais 2 colheres de maionese e o resto do sal misturando bem novamente.
4) Agora utilize um prato para colocar a farinha de rosca e passe o filé nela empanando o mesmo deixando isto reservado também.
5) Escolha uma vasilha refratária e coloque metade do purê de batata seguida pelos filés que devem ser dispostos uns ao lado dos outros.
6) Depois faça mais uma camada de purê de batata, colocando depois os pimentões e o restante da maionese.
7) Deixe no forno por 15 minutos ou até que fique um pouco dourado.
8) Faça a decoração com as azeitonas e sirva em seguida tendo arroz como acompanhamento.
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