Confira aqui no TudoReceitas o modo de preparo e fotos da receita de arroz de bacalhau portuguesa, confeccionada com ingredientes tão simples quanto bacalhau, arroz, cebola, tomate, alho, azeite e salsinha. Pronta em apenas 15 minutos, é ótima para aproveitar sobras de arroz ou de bacalhau.
Veja abaixo como fazer arroz com lascas de bacalhau e delicie todos aí em casa!
Também lhe pode interessar: Arroz de bacalhau à malandrinha
Passos a seguir para fazer esta receita:
1
Leve ao fogo uma frigideira ou panela e refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.Dica: Refogar a cebola e o alho ajuda a conseguir uma receita de arroz de bacalhau mais saborosa.
2
Após refogar a cebola e o alho entre com o bacalhau
já desfiado e os os tomates picados em cubinhos sem as sementes. Deixe
cozinhar enquanto o bacalhau e os tomates soltam seus sucos, formando um
caldo bem saboroso. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.Dica: Não despreze o caldo que se forma depois de adicionar o bacalhau e os tomates e tenha cuidado com o sal.
3
Após o bacalhau já cozido agregue o arroz e deixe incorporar os sabores. Finalize com salsinha picada e está pronto seu arroz de bacalhau simples e fácil! Acompanhe com legumes grelhados ou ratatouille de legumes.
0 comentários:
Postar um comentário